教学管理
通知公告
学院新闻
考务管理
当前位置:首页 > 教学管理 > 考务管理
关于对蒋春娟等学生考试违纪的处分决定
发布时间:2014-09-11 16:29:41  来源:  作者:

 

 校继教字〔2014〕139号
 
关于对蒋春娟等学生考试违纪的处分决定
继续教育学院,各联合办学点、成教各年级学生:
2013级护理学本科专业学生蒋春娟于2014年7月12日上午,参加《大学英语》课程补考考试中指使他人为其替考,被监考教师当场发现,终止考试。
2012级医学影像学本科专业学生包福燕于2014年7月12日上午,参加《医学影像诊断学》课程补考考试中指使他人为其替考,被监考教师当场发现,终止考试。
2013级中西医临床医学本科专业学生邹莉莉于2014年7月26日上午,参加《中医内科学》课程期末考试中指使他人为其替考,被监考教师当场发现,终止考试。
2013级中医学专科专业学生陈庆新于2014年7月27日上午,参加《方剂学》课程期末考试中指使他人为其替考,被监考教师当场发现,终止考试。
2012级临床医学本科专业学生许元春于2014年7月18日下午,参加《妇科学》课程期末考试中夹带资料作弊,被监考教师当场发现,终止考试。
2014级护理学本科专业学生崔春霞于2014年7月23日下午,参加《大学英语》课程期末考试中夹带资料作弊,被监考教师当场发现,终止考试。
2013级护理专科专业学生田小红于2014年7月26日上午,参加《诊断学》课程期末考试中夹带资料作弊,被监考教师当场发现,终止考试。
2012级药学专科专业学生何桂贞于2014年7月26日下午,参加《药剂学》课程期末考试中夹带资料作弊,被监考教师当场发现,终止考试。
2012级中医学专科专业学生杨小燕于2014年7月28日上午,参加《中医骨伤学》课程期末考试中夹带资料作弊,被监考教师当场发现,终止考试。
以上九位考生的行为,不仅违反了国家教育部、学校的管理规定,也干扰了学校正常的考试秩序,在学生中造成不良影响。为加强学风,严肃考纪,教育学生,根据中华人民共和国教育部令第21号《普通高等学校学生管理规定》第五十四条、第六十七条,甘肃中医学院继续教育学院《学生考试违纪、作弊的认定及处理条例》第四条、第五条之规定,经甘肃中医学院2014年9月5日校长办公会议研究,决定给予蒋春娟、包福燕、邹莉莉、陈庆新四位学生开除学籍处分,给予许元春、崔春霞、田小红、何桂贞、杨小燕五位学生记过处分。
以上学生若对处分决定有异议,在接到学校处分决定书之日起15个工作日内,可以向学校学生申诉处理委员会提出书面申诉。
 
 
                                甘肃中医学院
2014年9月11日
版权所有 © 甘肃中医药大学继续教育学院 All Rights Reserved.

地址:甘肃省兰州市城关区定西东路35号    邮编:730000    电话:0931-8765446    邮箱:jjxy@gszy.edu.cn