当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻
继续教育学院直属党支部召开“两学一做”学习教育专题党课
发布时间:2016-06-07 12:26:32  来源:  作者:

继续教育学院直属党支部召开“两学一做”

学习教育专题党课

6月2日上午,继续教育学院直属党支部在学院办公室召开了“两学一做”学习教育专题党课。党课由校党委常委、副校长史正刚主讲,直属党支部副书记韩涛主持,继续教育学院、职业技能培训中心处级干部及全体党员参加了会议。

结合工作实际,史正刚副校长从如何认识理解“两学一做”的重大意义、“四讲四有”的内涵、党员应该怎样“学”、怎样“做”、如何体现党员的先锋模范作用等方面深入浅出地为大家上了一堂生动全面的专题党课。

就如何开展好“两学一做”专题教育,史正刚副校长强调一要开展自学,党员要结合本职岗位切实抓好自学,落实在工作上,用实际行动准确诠释学习教育内涵;二要开展领学,直属党支部要组织专题讨论,党员干部要带头交流学习心得,引导党员做到“真学、真懂、真用”;三要开展促学,直属党支部要制定详细的学习计划,开展跟踪督察学习交流,及时了解每位党员学习贯彻情况,推动工作落实;四要开展导学,直属党支部搭建学习交流平台,做好宣传报道,扩大影响面开展两学一做营造良好氛围。

最后,副书记安排了支部“两学一做”学习教育、杏林先锋团队建设、党员组织生活立项活动等工作。并强调,通过学习教育,部门每位党员要时刻牢记党员身份,增强党员意识做一名合格党员。(程小鹏/文

照片11.jpg

照片2.jpg