当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻
继续教育学院召开党的十九大报告精神专题学习会
发布时间:2017-11-17 14:37:10  来源:  作者:

继续教育学院召开党的十九大报告精神专题学习会

为深入学习党的十九大报告,深刻领会其精神实质,并贯彻落实到继续教育学院(职业技能培训中心)各项工作中,11月16日下午,继续教育学院直属党支部组织全体教职工在学院二楼会议室召开了党的十九大报告精神专题学习会,会议由支部书记韩涛主持。

会上,韩涛书记组织教职工学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九大报告第八部分“提高保障和改善民生水平,加强和创新社会治理”中的“优先发展教育事业”、“办好继续教育,加快建设学习型社会”,“实施健康中国战略”、“坚持中西医并重,传承发展中医药事业”等内容。会议还传达了学校党委书记李应东在党委中心组学习贯彻十九大精神专题学习会议上的讲话精神。
       刘雄院长在会议上强调,大家要紧密结合工作实际,充分运用多种形式,深入学习大会报告内容,不断提升政治素养和工作能力,立足本职争创先进。
       最后,韩涛书记在总结中要求,通过各班级网络平台,组织指导学生深入学习十九大报告内容。并强调全体人员要在今后的工作中,贯彻落实十九大精神,撸起袖子加油干,努力培养德智体美全面发展的社会主义事业建设者和接班人。为进一步推进我校中医药继续教育事业创新发展,推动健康中国建设和甘肃经济社会发展贡献力量。(程小鹏/文)