新闻中心
通知公告
学院新闻
学院新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻
我院赴酒泉、嘉峪关、张掖、武威开展教学中心授牌、招生宣传及新申请教学中心考察工作
发布时间:2020-06-22 14:55:00  来源:  作者:

规范我院教学中心的办学行为加强教学中心的管理,促进办学规模的扩展。6月16日——6月21日,我院张凤英院长一行四人,先后赴酒泉、嘉峪关、张掖武威开展教学中心授牌、招生宣传及新申请教学中心考察工作。

    6月17日上午,张凤英院长一行赴酒泉卫生学校教学中心进行授牌及招生宣传工作。酒泉卫生学校校党委书记、校长高建仁、副校长李晓彬等领导与张凤英院长一行会面,并作亲切交谈。酒泉卫生学校参会人员纷纷表示,我院采取的线上教学和考试的重大改革,有效解决了工学矛盾,为在职学生提供了便利。双方就今后招生及教学工作进行了深入探讨,达成一致意见,共同签订了2020年合作协议。张凤英院长代表我校向酒泉卫生学校授予了教学中心牌

图片1.jpg     图片2.jpg

张凤英院长代表甘肃中医药大学为酒泉卫生学校教学中心授牌

为进一步扩大我院学历及非学历教育招生宣传范围,6月17日-6月21日,我院携带招生宣传资料在酒泉市人民医院、酒泉市第二人民医院、酒泉市中医院、嘉峪关酒钢医院、嘉峪关人民医院、嘉峪关中医院、张掖市人民医院、张掖市

中医院、武威市人民医院、武威市中医院、武威市凉州医院 等多家医院进行了广泛宣传工作。

 图片3.jpg      图片4.jpg

招生宣传现场

此外,为更好地壮大我校高等学历继续教育的规模,根据甘肃中医药大学关于印发《高等学历继续教育 教学中心管理办法(试行)》的文件,我们对新申报教学中心的学校进行深入考察评估。6月20日,张院长一行四人对张掖市甘州区众通职业培训学校进行了考察,通过听取专题汇报、实地考察、查阅档案资料等环节,对学校进行了细致的考察和调研。       6.jpg  7.jpg 微信图片_20200622165922.jpg

现场考察张掖市甘州区众通职业培训学校

通过本次招生宣传和教学中心走访,我院较充分地掌握了目前全省高等学历继续教育和非学历教育的总体情况,为今年我校继续教育扩大招生规模、推进规范办学、提高教学质量等工作打下了坚实的基础。

 

上一篇:返回列表
版权所有 © 甘肃中医药大学继续教育学院 All Rights Reserved.

地址:甘肃省兰州市城关区定西东路35号    邮编:730000    电话:0931-8765446    邮箱:jjxy@gszy.edu.cn