学生管理
通知公告
学院新闻
违纪处分
当前位置:首页 > 学生工作 > 学生管理 > 违纪处分
关于对姚志刚等15名学生考试违纪的处分决定
发布时间:2015-09-25 16:08:12  来源:  作者:

 

 
 
 
 
 
 
 校继教字〔2015〕186号
 
关于对姚志刚等15名学生考试违纪的处分决定
继续教育学院,各联合办学点、成人教育各年级学生:
校本部2015级药学专科专业学生姚志刚于2015年4月21日上午,参加《药用植物学与生药学》课程期末考试中指使他人为其替考,被监考教师当场发现,终止考试。
校本部2014级口腔医学专升本专业学生茹瑾于2015年7月20日上午,参加《口腔颌面外科学》课程期末考试中指使他人为其替考,被监考教师当场发现,终止考试。
校本部2013级护理专科专业学生王春燕于2015年7月28日上午,参加《内科护理学》课程期末考试中指使他人为其替考,被监考教师当场发现,终止考试。
白银区电大教学点2013级护理学专升本专业学生叶树珍、李淑彤、张荣荣于2015年6月13日上午,参加《急救护理学》课程教学抽考中指使他人为其替考,被巡考教师当场发现,终止考试。
白银区电大教学点2013级临床医学专升本专业学生姜福中、邵雄、周树勋于2015年6月13日上午,参加《儿科学》课程教学抽考中指使他人为其替考,被巡考教师当场发现,终止考试。
庆阳职业专修学校教学点2013级医学检验学专升本专业学生李沛优于2015年6月7日上午,参加《临床血液学检验》课程教学抽考中指使他人为其替考,被巡考教师当场发现,终止考试。
庆阳职业专修学校教学点2013级中西医临床医学专升本专业学生李珊于2015年6月7日上午,参加《中西医妇产科学》课程教学抽考中指使他人为其替考,被巡考教师当场发现,终止考试。
校本部2015级口腔医学专升本专业学生陈浩于2015年4月17日上午,参加《医学免疫学》课程期末考试中使用手机作弊,被监考教师当场发现,终止考试。
校本部2013级中医学专升本专业学生王卫平于2015年7月14日上午,参加《西医内科学》课程补考中使用手机作弊,被监考教师当场发现,终止考试。
校本部2014级针灸推拿学专科专业学生杨延东、杨思俊于2015年7月13日下午,参加《卫生法规》课程补考中交换试卷,被监考教师当场发现,终止考试。
以上十五名学生的行为,不仅违反了国家教育部、学校的管理规定,也干扰了学校正常的考试秩序,在学生中造成不良影响。为加强学风,严肃考纪,教育学生,根据中华人民共和国教育部令第21号《普通高等学校学生管理规定》第五十四条、第六十七条,甘肃中医学院继续教育学院《学生考试违纪、作弊的认定及处理条例》第四条、第五条之规定,经甘肃中医药大学2015年9月14日校长办公会议研究,决定给予姚志刚、茹瑾、王春燕、姜福中、邵雄、周树勋、叶树珍、李淑彤、张荣荣、李沛优、李珊等十一名学生开除学籍处分,给予陈浩、王卫平、杨延东、杨思俊等四名学生记过处分。
以上学生若对处分决定有异议,在接到学校处分决定书之日起15个工作日内,可以向学校学生申诉处理委员会提出书面申诉。
                       
 
甘肃中医药大学
2015年9月17日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                                                        
 甘肃中医药大学办公室                       2015年9月17日印发      
上一篇:返回列表
下一篇:返回列表
版权所有 © 甘肃中医药大学继续教育学院 All Rights Reserved.

地址:甘肃省兰州市城关区定西东路35号    邮编:730000    电话:0931-8765446    邮箱:jjxy@gszy.edu.cn